Sempre soube que faltava algo nesse blog. Até que chegou o dia (hoje, na verdade) que eu descobri. Com vocês...
E para a receita de hoje, selecionei uma coisa que me veio a mente do livro de receitas da vovó do Tony, ok?
Para todos que eu falei no MSN, ninguém curtiu u_u
Mas façam e tenho certeza que aprovarão, porque é uma delicinha, ok?
Brimks, não me responsabilizo por futuras contas de hospitais
ingredientes
- 1 pacote de miojo (não usaremos o tempero)
- 1 punhado de sucrilhos
- 1/2 lata de leite condensado
- morangos (a gosto)
modo de preparo
- Cozinhe o miojo. Se ficar água na panela, retire tudo ok. Não tempere, orr. Tire do fogo e espere esfriar a massa. Adicione o leite condensado e o punhado de sucrilhos. Misture tudo. Se curtir o bagulho, pique uns morangos e jogue por cima tá ligado.
boam indigestão apetite!
...
...
\TENSO
ResponderExcluirGorfei litros #rialto
ResponderExcluirOASHASHO QUE NOJO.
ResponderExcluirmas a minha tia acabou de vir aqui me encher porque os morangos iam estragar e eu tinha que fazer um merengue AHSOSOAHS AGORA VOU FAZER MIOJO COM SUCRILHOS, ROX
kkkkkkkkkkkkkkkkk' pow deve ser até gostoso ^^
ResponderExcluiradorei o uso do "se curtir o bagulho", nao pode enrolar e fumar tmb nao? /tensissimo
ResponderExcluirBah, rimuito da receita. Algo tri exótico né.
ResponderExcluirAja CORAGEM!
hahahah
beijos guris.
TEMÇO demaaaais, não curto
ResponderExcluirTençooo xD quem sabe eu tente fazer um dia... mas um dia bem distante UHASHUAUHSHAUHSUHA
ResponderExcluirmelhor prato ever! :*
ResponderExcluirIsso é tenso. e.e'
ResponderExcluirMas quando tiver os ingredientes eu faço, mais precisamente, quando eu tiver com vontade de morrer. -qq
gostei haha. vou fazer amanhã a tarde pra ver se fica bom IAHEAHOIEAO :B bjs :*
ResponderExcluirEu vou experimentar *u*
ResponderExcluirViva o dia do macarrão. :B
ResponderExcluirpesooo'
ResponderExcluirnossaaa...vou fazer agora mesmoo...rsrs
ResponderExcluirmas pq naum pode colocar o tempero??? xP
Bjus!
Que nojooo - vou fazer!
ResponderExcluirMas o que a gente faz com o tempero que sobrou? haha
Ja experimentei miojo com acucar e eh horrivel.
ResponderExcluirsera que com leite condensado ajuda?
/achoquevovomitar...
huuum... juro que vou fazer! (aimeldels o q acabo de dizer?)
ResponderExcluirdepois mando uma foto